学校体育教学研究中心
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 中心简介 | 科研成果 | 科研品牌 | 学校体育学课程建设 | 学校体育研究动态 | 学子论坛 | 专题研究 | 最新公告 | 网上调查 
最新公告
· 教育部体育卫生与艺术教...
· 2019国际体育与健康课程...
· 基于核心素养的体育与健...
· 教育部学生运动技能评价...
· 学校体育教学、研究团队...
· 《学校体育学》课程考试...
· 《学校体育学》课程教学...
· 国务院办公厅转发教育部...
 
 

最新公告

当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 

学校体育教学、研究团队参加教育部体卫艺司司长王登峰“推进学校体育工作”专题报告会
2013-03-14 09:34   审核人:

2013年1月19日,天津市委教育工委、市教委与我院联合在天津工业大学举办专题报告会,特邀教育部体卫艺司司长王登峰作了题为“推进学校体育工作”的专题报告。天津市学校体育研究中心研究团队全体人员现场参加了此次报告会。

为贯彻党的十八大精神,落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》的有关要求,教育部体卫艺司司长王登峰结合党的十八大精神,强调了加强学校体育工作的时代诉求和历史责任。作为学校体育工作者,使我们进一步明确了现阶段加强学校体育的总体思路和主要目标,以及落实加强学校体育的重点任务。为今后的学校体育教学和研究工作提供了新的思路。(天津市学校体育研究中心供稿)

关闭窗口

   
 
 

天津市学校体育研究中心  版权所有